Pemdes Penyaguan Melaksanakan Penyaluran BLT-DD

• Muhammad Salahudin
  • May 25, 2023

Pemdes Penyaguan Melaksanakan Penyaluran BLT-DD

Rabu 19 April Pemdes Penyaguan Kecamatan Pulau Hanaut Kotawaringin Timur, melaksanakan penyaluran BLT-DD yang bertempat di Balai Desa Penyaguan yang berlangsung pada tanggal 19 April 2023 dari jam 09.00 sampai 12.00 WIB

Turut berhadir Kepala Desa Penyaguan beserta jajarannya dan tokoh Masyarakat Desa penyaguan.

Kepala Des Penyaguan Mengatakan “Untuk bapak/Ibu yang menerima BLT-DD tidak boleh double dalam menerima bantuan. Bagi yang sebelumnya pernah menerima PKH, namun dalam 1 tahun ini tidak menerima lagi harap membuat surat pernyataan tidak menerima PKH lagi dan apabila dikemudian hari menerima lagi PKH maka harus mengembalikan uang BLT-DD” Ujarnya.